承接全包、半包、门面、写字楼装修、旧房翻新

  • 2017-12-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过95%同行

张师傅装修队

会员3年 身份证认证
33个月
加入58
38个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
旧房翻新

服务描述

专修房屋漏水、厕所漏水、水电维修、安装,价格便宜。服务区域:东山、西陵、夷陵、点军、伍家岗张师傅装修队主要从事房屋维修和家庭装修、店面装修和写字办公楼装修、有专业的木工、瓦工、水电工、油漆工和小工队伍,质量可靠,价格合理,欢迎来电咨询。维修:1、改独立下水道;2、屋面、厕所、防水堵漏;3、马桶维修、安装疏通;4、灯具、洁具安装维修;5、电路、开关、插座安装及维修;6、水管、下水管、阀门安装及维修;7、家具维修及安装;8、旧房翻新装修:1、小工打墙、打线槽;2、电工、布线、接水管;3、瓦工打墙、粉刷、贴墙砖、地砖、倒地坪;4、木工做地柜、吊柜、鞋柜、衣柜、吊顶等;5、油漆工做乳胶漆;

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!