专业家庭装修 旧房翻新 施工细 保证质量

  • 2017-07-11 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过32%同行

宜昌索顿智能漆装饰

会员2年 身份证认证
21个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
旧房翻新

服务描述

本装修团队从事装修二十余年,装修经验丰富,不论工程大小,合理收费,认真做工,诚信服务。
承接服务范围:新房婚房精装设计;二手房翻新、改造;出租屋中装、简装;门面整体、局部装修。
服务项目:瓦工:打线槽;打墙;打孔;拆除;包水管;地面找平;做厨房;厕所防水;屋顶防水;贴地砖、墙砖、门槛石;做隔墙。
木工:包门套、窗套;做衣橱、鞋柜、酒柜、吧台、电脑桌、花架、吊顶、隔断。
油漆工:乳胶漆、外墙漆、家具漆、无气喷涂类、。
水电工;电路维修;穿管铺线路;开关、插座安装;灯具安装;洁具安装;挂件安装;强、弱电路改装;走上水管、下水管、冷水管、热水管
服务宗旨:以我诚心,换您放心!
兼营:学院街99号索顿智能漆(美国公牛旗下产品,产地广东顺德)、内墙漆 、外墙漆、家具漆、调和漆、辅料、工具。批发零售,量大从优

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多