发顺专业做各种门窗、窗纱、钢结构

  • 2017-06-14 发布
  • 0次浏览

宜昌发顺节能环保科技有限公司

25个月
加入58
6个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

宜昌发顺节能环保科技有限公司是一家专门从事加工铝合金、塑钢门和玻璃幕及相关产品的研发、制造、销售、安装与服务的公司。是具有国家建筑门窗幕墙工程 施工资质企业,经营范围包括铝合金、塑钢门窗、中空玻璃、玻璃幕墙和金属栏杆等工程的设计、加工、生产和安装施工。
公司拥有5000多平方米的专业生产厂房,800多平方米的幕墙专用恒温无尘注胶静置车间,全面配备了进口幕墙,铝合金门窗的先进加工生产设备达20多台,具有年生产各类铝合金窗10万平方米和幕墙5万平米的能力。曾出色地完成了数十个大型铝质工程的设计、加工生产和安装任务,并获得了市场的广泛认同和赞誉。工程范围涉及到大型超高热弯弧面吊挂、点支撑驳接式无框玻璃墙幕、混凝土预制艺术造型幕墙、新型环保节能型隔热铝合金门窗、4米不锈钢剪版等新一代工业技术。
公司拥有一支有经验丰富经验的资深项目经理、技术员组成的高素质专业技术队伍,加上先进的技术设计,成熟的生产工艺,规范的施工管理和经验丰富、装备精良的施工队伍,严格的质量控制体系,确保所承接的工程做到价格实惠,技术先进、质量保证,让客户放心满意!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
发顺专业做各种门窗、窗纱、钢结构
2017-06-14 发布 |
查看电话号码