木工,瓦工,乳胶漆,二手房改造,新房装修,质量保证

  • 2017-08-18 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过75%同行

宜昌正元装修队

会员2年 身份证认证
20个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
新房装修

服务描述

办公空间、酒店宾馆空间、餐饮空间、商业空间、医疗机构、售楼处及样板间空间、厂房空间的设计。
拥有一大批具有丰富装饰设计经验的专业设计团队。为了更好的服务客户,公司根据每个主案设计师特长组建了项目设计1组、项目设计2组、项目设计3组,每组成员均配置在10人以上,并对办公空间、商业空间、娱乐空间这三类工装项目,较大限度实现了空间全方位价值,以达到客户满意。
公司自创建以来,经过多年来发展壮大,走过了创业期,快速发展期,调整期,稳定期。在此感谢多年来,鼎力支持我公司发展的新老合作伙伴。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多