天元一品装饰工程追求卓越、和谐共享、创造高尚生活

  • 2016-09-14 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过51%同行

宜昌天元一品装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证
17个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    天元一品装饰有限公司成立于2003年6月8日,是一家专门从事室内装饰、装修、设计与施工。公用建筑室内外装饰、装修设计与施工、环境设计与施工的装饰性企业。宜昌市装饰协会理事单位。

    天元一品装饰历经13年多的不懈努力,从小到大,由弱到强,逐步成长为宜昌市主流装饰公司。现立足于装修资源丰富、区位优势极佳的欧亚达家居五楼,公司总面积近500平方米,拥有更加优良的办公环境和服务设施。公司自成立以来,秉承“精耕细作,做良心工程,诚实守信,创百年老店”的经营理念,设立自己的材料配送中心,与欧洲同步的选材,确保客户的家居健康环保;率先在国内推出“钉子报价”体系——明码实价,让消费者明明白白消费;推出“闭口合同”制度,让家居预算与实际花费没有出入,使客户免受不负责公司的“低价揽客,高价结算”的装修陷阱;率先推出的大户型设计工作室,为都市精英、行业领袖、商业富豪提供与国际同步的经典设计;统一的施工工艺,领先行业的规范要求,为客户提供红地毯式的高品质装饰设计服务。

     “天道酬勤·人道酬善·商道酬信”,天元一品装饰以高端设计为核心竞争力,为客户提供整体家居解决方案,创造不可复制与无法替代的附加值,以专业化的视野创造领先业界的设计理念与文化体系。

     装饰有限公司成立伊始,始终本着以人为本的科学态度。在以人品创作的企业精神指引下诚信务实,以质取胜。经过近年来的努力,企业的发展取得了长足的进步。在工程设计上,我们密切关注世界设计潮流,但不苟同。我们的设计理念是:“要有可塑性”。即设计上遵从安全、实用、简约,留出较大的空间以适应客户对居室使用功能的不同要求,因此,在工程质量上,我们制定了完善的管理机制,材料实行统一配送,并实行项目经理、工程监理同步运行制,将责任落实到人。对于工作繁忙及年龄大的客户我们将安排专人帮助您代购主材。一切为您着想,只要您满意。

     随着经济的快速发展,装修行业的竞争将更趋激烈,为此我们制定了更加长远的发展战略,力争打造出本土强势企业的品牌,为此我们与知名建材品牌实现了强强联合,并整合信息体制,挖掘企业较大的潜力,提高企业抗风险和竞争力。在让客户得到实惠的同时,企业的效益也蒸蒸日上,也赢得了同行的尊重,全体天元一品装饰的同仁将团结一致众志成城,将较好的质量与服务奉献给千家万户。


     经过十余年的发展,天元一品装饰在家装的各个领域均已占据领先地位,而较令消费者和业界同行称道的则是在环保领域的突出贡献和领先实力。从2003年的“绿色风暴”到2006年的“蓝钻工程”,从2009年的“环保预评估系统”到2013年的“全环保家装体系”,这些举动无不见证了天元一品装饰的努力。作为名副其实的“中国环保装修领跑者”, 天元一品装饰在环保家装领域的领导地位至今无人撼动。

     天元一品装饰以“追求卓越、和谐共享、创造高尚生活”为己任,以成为“中国家居产业持续领跑者”为愿景,将不断为客户提供高性价比的家居服务,为中国家居行业持续贡献力量。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!