宜昌多彩饰家专注施工品质,装饰防水居家生活装饰一体

  • 2017-07-27 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过34%同行

宜昌多彩饰家智能装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

多彩饰家专注于家装后市场的发展,聚焦居家换新领域,为消费者从卧室、客厅、书房、儿童房、餐厅、厨房、卫生间、阳台的居家生活八大类空间提供小至一个开关面板及一面墙面,大至全屋换新的极致服务。服务范围涵盖涂料、艺术涂料、壁纸、木地板、集成吊顶、瓷砖、防水等近20类的服务项目,所有服务主材均采用国内外一线品牌,专业施工人员统一经过多彩饰家职业技工学校服务技能标准化的严格培训。以一线产品品质+多彩饰家专业、安全、快速、省心的服务标准构成“你居家,我服务”的核心理念。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!