专业承接别墅、复式、平层住宅设计及施工

  • 2017-07-27 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过44%同行

宜***司

会员2年 身份证认证
13个月
加入58
34个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

领越装饰——生活因设计而美丽

宜昌领越装饰设计有限公司是专业从事各类型室内空间装饰设计、效果图、多媒体的北京领越设计工程有限公司在宜昌设立的分公司。宜昌公司成立以来,在全体员工的辛勤耕耘及社会各界的大力支持下,以其独特的设计风格,合理的价格,完善的售后服务,获得客户及业内人士的好评。
宜昌“领越”推行“以设计为灵魂,以质量为基础”的发展方针。本公司拥有多名资深设计师,和固定的专业施工人员,本着同等价格比质量,同等质量比价格为原则,立志以先进的设计和精益的装修工艺,为您创造“人•自然•生活”完美结合的居室环境!“绿色环保”的设计、施工、材料便是我们与您共同的追求。我们坚持客户至上,以优质服务的经营理念,务求做一户装修,交一个朋友!
在建筑装饰这个日新月异的行业,“领越”将不断把成绩作为新的起点,不断审视自己,完善自己,超越自己,全力打造“领越”的金字招牌,本着“精于设计,勤于做人”的精神,为您提供全方位**的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!