女人倒立的好处

  • 2012-05-17
  • 浏览0
提示:1.请确定对方的办学资质,以防混淆学历性质、虚假宣传等诈骗行为。2.要求预付定金、汇款或网上交易等方式请勿相信,谨防上当受骗!
  • 类别:瑜伽培训
  • 时间: 一对一 小班 寒暑班
  • 地址: c座10楼
  • 其他电话:
 
倒立可以防治 胃下垂
直立姿势虽然是人类有别于其它动物的一个显著标志。但人类直立以后,  由于  地心引力  的作用,   造成了三个弊病:   一是血液的循环由横向变成竖向,  这就造成  大脑  供血不足和  心血管系统     超负荷  运行。轻者产生了  秃顶  、眼花、白发、     精神不振  、易疲劳、  未老先衰  ;重者脑疾病和  心脏病  缠身。  二是心脏和  肠胃  在地  心引力下下移。造成许多肠胃和心脏器官下垂病,使腹部和大腿部  脂肪  淤积,产生     腰围  线和大腹肥胖。  三是在引力作用下,致使颈部、肩背部及腰部等部位的肌肉承  受更多的负荷,造成过度紧张,产生  肌肉劳损  、颈椎、  腰椎  、  肩周炎  等疾病的加重。  要克服  人类进化  中的美中不足,光靠药物是不行的,只能靠  体育锻炼  ,而最佳的锻                      炼方法就是人体 倒立 。  长期坚持有规律的头足倒立,能给人体带来三大益处:  一是提高智力和反应能力.可以治疗    秃顶    、眼花、白发、    面部肌肉下垂.乳房松弛下垂.腹部肌肉松弛下垂.臀部肌肉下垂.         精神不振  、易疲劳、  未老先衰  ;重者脑疾病和  心脏病  缠身。     二是  延缓衰老  ,增神提志;  三是预防和治疗各种长期直立和劳累带来的疾病,  特别是  脑血管疾病  。            图2 倒立可以防治子宫脱垂 早在一千多年前,我国古代医学家 华佗就曾用此法治病健身,并取得了神奇效果。华佗创编了五禽戏,其中猴戏,就将倒立动作列于其中。  

图3 倒立可以防治乳房松弛下垂
人在日常生活、工作、学习、运动和娱乐中,几乎都是直立着身体进行的。 人的骨骼、内脏和血液循环系统在地球引力的作用下,产生下坠的负重作用,易导致 胃下垂、心血管和骨关节病变等疾病的产生。而人体倒立时,地球引力不变,但人体各关节、各器官所承受的压力发生了改变,肌肉的紧张度也发生了变化。特别是关节间压力的消除和减弱,可以防止面部.乳房.臀部 腹部等肌肉的松弛下垂, 对于防治腰背痛、坐骨神经痛和 关节炎都有很好的效果。而且倒立对于减去某些部位--比如腰腹部的赘肉也有很好的效果,是有效的减肥方法之一。  

注意事项:  
 (1)第一次做的时候头会发痛,最好在  毯子  或柔软的布垫上做;         (2)精神要集中,全部意识要集中在头顶正中“  百会  ”穴;         (3)头和手要始终固定在同一位置上;         (4)转动身体时要收  下颌  ,这样才能保持平衡;         (5)饭后2小时内或喝水过多时不宜做;         (6)每天做一套完整动作;         (7)做完动作后不要马上休息,最好稍事活动后再休息。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

元泉瑜伽

  • 累计评价:

    0.0

  • 预约总数:

    0

  • 注册时间:

    2011.11.25

  • 地  址:

    宜昌市万达广场C座写字楼10楼

  • 认  证:

进入店铺