宜昌58同城 > 宜昌市场/媒介/公关招聘  > 西陵市场/媒介/公关招聘  > CBD市场/媒介/公关招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
媒介专员/助理 4000-8000元/月
影视传媒网络推广
年底双薪 房补 饭补 五险一金 交通补助 生日福利 带薪节假日
招5人 学历不限 经验不限
宜昌 - 西陵 - CBD 宜昌市西陵区夷陵大道65号3e大厦501 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:福利:五险+餐补+全勤+节假日休+生日福利+年底带薪休+年终奖
1、熟悉多种的网络推广方式,如:BBS、微博、微信、百度等社会化网络媒体,能够在各类网站宣传推广公司品牌。
2、负责发布公司微信公共平台信息。
3、较大限度提高网站索引、排名、点击和转换;利用各大信息分类网站、微信、微博、博客、论坛、社区、QQ群、软文、口碑营销等综合手段推广;整合 资源,开发其它渠道的推广、建立多种合作 关系,提高网站用户量、流量。
4、及时提出网站推广所存在的问题,收集推广反馈数据,并能建设性的提出改进建议,不断改进推广效果。
5、有较强的学习和环境适应能力,善于沟通,能及时的反映工作情况。
6、负责网站日常文章添加、内容更新,有一定的写作功底;
7、有耐心、有团队协作能力,具有岗位责任心。
工作时间:9:00~12:00,13:30~18:30 休周日,节假日带薪正常休
查看更多

公司介绍

    宜昌巨星文化传媒有限公司是一个年轻充满活力的娱乐公司,我们将以较饱满的热情,和较专业的态度和你一起成长,共创美好的未来。公司不定期有团建、聚餐、旅游,福利待遇好,公司氛围活跃、友爱,我们在这欢迎你的加入!

    查看更多

    文体/影视/艺术

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    6 加入58